Ristorante

Grazie all’azienda agricola che è parte integrante dell’agriturismo, la cucina del nostro ristorante si basa prioritariamente su prodotti offerti dalla nostra terra nelle diverse stagioni. Il risultato finale è un menù esclusivamente stagionale, realizzato con prodotti coltivati in totale regime naturale al fine di garantire freschezza e qualità.

Prodotti sott’olio e sott’aceto, pane fatto in casa nel forno a legna, capicolli e salami tipici, pasta fresca, verdure di stagione, carni di prima scelta, crostate di marmellate, torte all’arancia, e dolci tipici (“cuzzupe”, “fraguni”, “buccunotti”…) andranno a comporre i nostri piatti.

Le specialità tipiche a km 0 -facendo attenzione a varietà e unicità dei prodotti- vengono preparate sapientemente e secondo le ricette tradizionali che mettono in risalto sapori e consistenze, grazie anche all’utilizzo dell’olio extravergine di oliva, prodotto con olive raccolte dalla nostra terra.

Non per ultimo, il ristorante è dotato di sala interna e sala esterna (in parte coperta da un suggestivo porticato) ed è sempre pronto ad ospitare incontri conviviali e pranzi/cene/buffet in occasione di cerimonie, eventi di lavoro e non.